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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 1/4 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de arroz cozido
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de bacalhau desfiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o brócolis em água e sal. Escorra a água e pique fininho. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e derreta 1/2 colher de margarina. Acrescente o alho e a cebola. Refogue até murchar. Coloque os tomates, o pimentão, o bacalhau e o vinho, deixando refogar por 5 minutos. Adicione no arroz cozido a margarina e o queijo ralado, misturando bem. Junte ao refogado de bacalhau e coloque em uma travessa. Bom apetite.

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