Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas Gratinadas da Jujufe

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 3 caldo de galinha
  • 1 colher(sopa) de cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande cozinhe as batatas inteira sem casca, até que esteja macia e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, a maizena, a cebola, o caldo de galinha.
  3. Depois de bem batido leve ao fogo com a margarina mexendo sem parar até que o creme esteja cozido.
  4. Depois de cozido misture o creme de leite.
  5. Com as batatas já frias corte elas no sentido do comprimento, fatias de 1 dedo mais ou menos.
  6. Em um refratário faça a montagem: uma camada de batatas e uma de creme, assim scessivamente, terminado com creme.
  7. Cubra com a mussarela e leve ao forno para dourar.
  8. Sirva com arroz branco, feijão e um tipo de carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!