Comente esta receita
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de carne contrafilé
-
1 pote de requeijão
-
200 g de queijo prato
-
200 g de queijo mussarela
-
200 g de queijo cheddar
-
Massa de tomate
-
Batata palha
-
80 g de queijo ralado
-
Creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em cubinhos (tipo para estrogonofe).
- 2
Tempere e coloque para cozinhar por uns 30 minutos.
- 3
Quando estiver pronto misture a massa de tomate e reserve em um pirex.
- 4
Corte todos os queijos em tiras e deixe reservado.
- 5
Em outra panela misture o requeijão , o queijo ralado e o creme de leite e jogue em cima da carne, depois jogue os queijos e leve ao forno por uns 10 minutos ou até o queijos derreterem.
- 6
No final jogue a batata palha.
- 7
Para acompanhar pode fazer um arroz branco.
Comentários
