• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de Carne
Comente esta receita
@ André Fernandes Moreira
Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne contrafilé
  • requeijão1 pote de requeijão
  • queijo prato200 g de queijo prato
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • queijo cheddar200 g de queijo cheddar
  • molho de tomateMassa de tomate
  • batata palhaBatata palha
  • queijo ralado80 g de queijo ralado
  • creme de leiteCreme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubinhos (tipo para estrogonofe).

  2. 2

    Tempere e coloque para cozinhar por uns 30 minutos.

  3. 3

    Quando estiver pronto misture a massa de tomate e reserve em um pirex.

  4. 4

    Corte todos os queijos em tiras e deixe reservado.

  5. 5

    Em outra panela misture o requeijão , o queijo ralado e o creme de leite e jogue em cima da carne, depois jogue os queijos e leve ao forno por uns 10 minutos ou até o queijos derreterem.

  6. 6

    No final jogue a batata palha.

  7. 7

    Para acompanhar pode fazer um arroz branco.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.