Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta surpresa de duas cores

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de manteiga ou margarina
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos inteiros
    • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • ½ xícara (chá) de leite
    • ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel ou achocolatado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Pudim:

    • 4 ovos inteiros
    • 2 latas de leite (medida lata da leite moça)
    • 1 lata de leite moça (leite condensado)

    Caramelo:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar e deixe derreter no fogo.
    • Em seguida coloque 1 xícara de água e deixe dissolver o açúcar até que fique em uma consistência grossinha

    Modo de Preparo

    1. Em uma forma para pudim dessas com um buraco no meio, unte bem com manteiga e salpique açúcar como fazemos com a farinha de trigo para untar a forma.
    2. Em seguida coloque o caramelo de açúcar só no fundinho da forma e reserve.

    Bolo:

    1. Bata muito bem a manteiga, o açúcar e os ovos, em seguida o trigo, o chocolate e o fermento em pó e a 1/2 xícara de leite
    2. Coloque na forma sobre o caramelo.

    Pudim:

    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite.
    2. Coloque em cima da massa do bolo na forma.
    3. Para assar, coloque a forma de pudim dentro de uma forma com água e leve ao forno (banho-maria)
    4. Tempo aproximadamente de 1 hora, mas para ter certeza espete com um palito, se ele sair limpo o bolo está assado.
    5. Desenformar quando estiver frio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!