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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de filé cortados em tiras finas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 200 g de cogumelos
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de café de curry
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tiras , tempere com sal , alho e a cebola ralada, até que fique dourada.
  2. Adicione o catchup, a mostarda, o creme de leite e o cogumelo, o curry fica por último.
  3. Caso a pessoa não esteja acostumada a trabalhar com o curry adicione aos poucos e vá provando.
  4. Depois é só degustar.

PELA WEB

Comentários

  • Para quem vai fazer pela primeira vez, ATENÇÃO: - A carne DEVE ser dourada na manteiga, sem ficar mexendo para que ela não libere líquidos, ficando dessa forma mais macia; - Refogar a carne aos poucos, para que a panela não perca temperatura e "cozinhe" a carne em vez de dourá-la; - Após refogar toda a carne e reservar, deve-se colocar um pouco mais de manteiga na panela e dourar as cebolas; - Com as cebolas já levemente douradas, adicionar a carne que estava reservada; - Adicional primeiro a mostarda (até que a carne comece apresentar um molho engrossado); - Adicionar o catchup (até que a cor fique um marrom, bem escuro); - Baixar o fogo e adicionar o creme de leite e os champignons; ATENÇÃO: É muito importante não deixar ferver depois que adicionar o creme de leite, pois o mesmo pode talhar. Para evitar que o Stroganov (Sim! Esse é o nome correto) fique muito "molhado", você pode colocar o creme de leite aos poucos, até que fique do jeito que você gosta! Espero ter contribuído!

  • O original não tem conhaque?

  • Uma delícia. Agora para as principiantes na cozinha, ai vai uma dica: Dourar é fritar um pouco, sem deixar a carne esturricar !

  • Faço igualzinho em casa, nota 10 =)

  • È frito?è assado?Cozido? Faltou explicar no modo de fazer....

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