A receita apresentada nesta página foi enviada por
MADELON CONY TEIXEIRA MOREIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Para quem vai fazer pela primeira vez, ATENÇÃO: - A carne DEVE ser dourada na manteiga, sem ficar mexendo para que ela não libere líquidos, ficando dessa forma mais macia; - Refogar a carne aos poucos, para que a panela não perca temperatura e "cozinhe" a carne em vez de dourá-la; - Após refogar toda a carne e reservar, deve-se colocar um pouco mais de manteiga na panela e dourar as cebolas; - Com as cebolas já levemente douradas, adicionar a carne que estava reservada; - Adicional primeiro a mostarda (até que a carne comece apresentar um molho engrossado); - Adicionar o catchup (até que a cor fique um marrom, bem escuro); - Baixar o fogo e adicionar o creme de leite e os champignons; ATENÇÃO: É muito importante não deixar ferver depois que adicionar o creme de leite, pois o mesmo pode talhar. Para evitar que o Stroganov (Sim! Esse é o nome correto) fique muito "molhado", você pode colocar o creme de leite aos poucos, até que fique do jeito que você gosta! Espero ter contribuído!
O original não tem conhaque?
Uma delícia. Agora para as principiantes na cozinha, ai vai uma dica: Dourar é fritar um pouco, sem deixar a carne esturricar !
Faço igualzinho em casa, nota 10 =)
È frito?è assado?Cozido? Faltou explicar no modo de fazer....