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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/3 copo (do tipo americano) de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes (400 g) de biscoito maizena
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar a gosto
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Bata as 10 colheres de açúcar com a manteiga, as gemas e as 4 colheres de chocolate até ficar ligado e fofo.
  2. Mantenha a batedeira ligada e acrescente o creme de leite sem soro.
  3. Reserve.
  4. Misture o leite, as 3 colheres de chocolate em pó e o açúcar.
  5. Quebre o biscoito e molhe nesta mistura e faça camadas no fundo da forma refrátaria. Cubra com uma camada de creme, faça uma camada de pêssego picado.
  6. Repita esta operação até terminar com as bolachas.
  7. Reserve um pouco de creme, e de pêssego para decorar o pavê.
  8. Leve à geladeira até ficar firme.
  9. Se preferir decore também com raspas de chocolate, morangos e granulado.

PELA WEB

Comentários

  • Se a manteiga tiver sal tem problema ?

  • Usar bolocha shampanhe no lugar da bolocha de maizena fica uma delicia

  • Demais este creme so que em vez de colocar 2 latas de creme de leite coloquei um pacote de nata de 400 gr rende mais e ficou top

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  • deliciosoooooooooooooooo!

  • sempre que tenho tempo faço essa receita e não me arrependo nunca.

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