• Entrar
  • Cadastrar
Frango com molho de azeitonas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Natália C.

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • 1 xícada de chá de farinha de rosca
  • ovo1 ovo
  • salSal
  • tomate2 tomates
  • cebolaCebola cortada em pedaços pequenos
  • alho1 alho
  • azeitonaAzeitonas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em quantos pedaços desejar.

  2. 2

    Passe os pedaços de frango no ovo batido e depois na farinha de rosca misturada com um pouco de sal.

  3. 3

    Unte um refratário e disponha os pedaços de frango. Leve ao fromo pré-aquecido até que os fragos dourem.

  4. 4

    Enquanto isso, faça um molho de tomate com o alho, a cebola e o tomate, e depois que o molho já estiver quase pronto, acrescente as azeitonas picadas e deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos.

  5. 5

    Tire o frango do forno e cubra-o com esse molho.

  6. 6

    Decore ou com majericão, ou orégano ou alecrim.

  7. 7

    Um ótimo acompanhamento é o souflé de batatas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.