• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Festivo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANAY A.MESQUITA

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • cenoura1 cenoura ralada
  • 1 maço de brócolis pequeno
  • alho1 dente de alho
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • cheiro-verdeTempero verde a gosto
  • Caldo para arroz
  • água4 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faca o arroz normal utilizando os caldos.

  2. 2

    Depois que o arroz estiver pronto refogue o brócolis.

  3. 3

    Com um pouco da cebola e do alho.

  4. 4

    Junte a cenoura ralada e o tempero verde a gosto.

  5. 5

    Misture tudo no arroz.

  6. 6

    Sirva esse arroz com qualquer carne ou frutos do mar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.