• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rachel Fonseca
Por Rachel Fonseca

Ingredientes (10 porções)

  • chuchu1 kg de chuchu
  • margarina100 g de margarina
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola picada ou batida
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o chuchu, amassar e retirar o excesso de água.

  2. 2

    Misturar tudo e despejar em um tabuleiro untado com margarina e farinha de rosca.

  3. 3

    Polvilhar com um pouco de queijo ralado e levar ao forno até que esteja gratinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.