• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne de pão amanhecido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Bolinho de carne de pão amanhecido
Vídeo sugerido Batatinha apimentada para tira-gosto Video 1 de 15
Bolinho de carne de pão amanhecidoBolinho de carne de pão amanhecido@ Nelrrane Fagundes Matos
Bolinho de carne de pão amanhecidoBolinho de carne de pão amanhecido@ Kátia Cristina
Icone flèche
Bolinho de carne de pão amanhecido
Bolinho de carne de pão amanhecido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kátia Cristina
Por Kátia Cristina

Ingredientes (25 porções)

  • pão2 pães amanhecidos
  • carne moída500 g carne moída
  • 2 colheres farinha de rosca
  • leite200 ml de leite
  • tempero para massas1 sazón laranja
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar os pães e umedece-los no leite, reservar.

  2. 2

    Em uma travessa colocar a carne moida, sazón, sal, pimenta, orégano, misturar bem.

  3. 3

    Depois acrescentar o pão umedecido, misturar tudo muito bem.

  4. 4

    Colocar a farinha de rosca, fazer bolinhas e fritar em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.