40min
Ingredientes (20 porções)
1 peito de frango 8 pães amanhecidos 1 copo de leite integral 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite sem soro 150 g de queijo prato 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desfie o peito de frango, tempere e cozinhe como se fosse para fazer um pastelão.
- 2
Misture o requeijão e o creme de leite em uma tigela.
- 3
Corte os pães ao meio separando a parte de baixo da de cima
- 4
Em outra tigela despeje o copo de leite para molhar o pão.
- 5
No marinex coloque os pães molhados no leite formando uma camada.
- 6
Em seguida passe a mistura do requijão e do creme de leite, por toda a camada do pão em seguida coloque o frango, repita esta sequência até encher a marinex.
- 7
Em cima coloque o queijo e leve ao forno, até o queijo derreter, tire despeje a batata palha e sirva quente.