• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de pão francês amanhecido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Lasanha de pão francês amanhecido
Assistir : Lasanha No Pão Francês Video 1 de 1
Lasanha de pão francês amanhecidoLasanha de pão francês amanhecido@ Juliana Rodrigues da Silva
Lasanha de pão francês amanhecidoLasanha de pão francês amanhecido@ Juliana Rodrigues da Silva
Icone flèche
Lasanha No Pão Francês
Lasanha de pão francês amanhecido
Lasanha de pão francês amanhecido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
k
Por Karla

Ingredientes (20 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • pão8 pães amanhecidos
  • leite1 copo de leite integral
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • queijo prato150 g de queijo prato
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfie o peito de frango, tempere e cozinhe como se fosse para fazer um pastelão.

  2. 2

    Misture o requeijão e o creme de leite em uma tigela.

  3. 3

    Corte os pães ao meio separando a parte de baixo da de cima

  4. 4

    Em outra tigela despeje o copo de leite para molhar o pão.

  5. 5

    No marinex coloque os pães molhados no leite formando uma camada.

  6. 6

    Em seguida passe a mistura do requijão e do creme de leite, por toda a camada do pão em seguida coloque o frango, repita esta sequência até encher a marinex.

  7. 7

    Em cima coloque o queijo e leve ao forno, até o queijo derreter, tire despeje a batata palha e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.