Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de pão francês amanhecido

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Juliana Rodrigues da Silva
  • Imagem enviada por Juliana Rodrigues da Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 8 pães amanhecidos
  • 1 copo de leite integral
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de queijo prato
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Desfie o peito de frango, tempere e cozinhe como se fosse para fazer um pastelão.
  2. Misture o requeijão e o creme de leite em uma tigela.
  3. Corte os pães ao meio separando a parte de baixo da de cima
  4. Em outra tigela despeje o copo de leite para molhar o pão.
  5. No marinex coloque os pães molhados no leite formando uma camada.
  6. Em seguida passe a mistura do requijão e do creme de leite, por toda a camada do pão em seguida coloque o frango, repita esta sequência até encher a marinex.
  7. Em cima coloque o queijo e leve ao forno, até o queijo derreter, tire despeje a batata palha e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Receita deliciosa!! mais que aprovada!! nem parece ser feita de pão...

  • É a melhor receita que eu ja fiz, porem tem alguns itens faltando nessa receita, exemplo: receita do recheio do pastelão de frango ou o link para alguma receita de pastelão, e quando eu faço 1 copo de leite é pouco, eu gasto mais de 1/2 litro de leite!, segue o link da receita do recheio do pastelão, aí faz o recheio do pastelao para usar na lasanha, porem, nao coloco requeijao no recheio, http://m.tudogostoso.com.br/#receitas/67586-pastelao-de-frango-mais-que-gostoso

  • muuuuuuuito bom!da agua na boca

  • Ficou muito boa, fiz com carne moida, e da vontade de comer td de uma vez...

  • Ummmm muito boaa

  • muito boa

Ver mais