Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paco Ortolá
  • Imagem enviada por Paco Ortolá
  • Imagem enviada por Raphaela Marques
  • Imagem enviada por Paulo Eduardo Vilas Boas
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola grande cortada em 1/2 lua
  • 2 batatas grandes cortadas em 4 no sentido comprido
  • 1/2 pimentão verde picado em quadrados
  • 1/2 pimentão vermelho picado em quadrados
  • 1/2 pimentão amarelo picado em quadrados
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas pretas
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau.
  2. Cozinhar o bacalhau e guardar a água para cozinhar as batatas.
  3. Em uma frigideira com azeite fritar muito bem a cebola, quase queimar, retirar e depois os pimentões.
  4. Arrumar em um refratário que possa ir ao forno e arrumar a cebola com os pimentões, o bacalhau e as batatas com um pouco da água e azeite.
  5. Levar ao forno forte de 20 a 40 minutos, para ferver o azeite e depois de retirar do forno arrumar os ovos e as azeitonas.

PELA WEB

Comentários

  • Sou de.descendencia.esponhola e na receita original.os pimentões sao.defumadoa. Fica mais gostoso, para fazer los coloquw oa pimentoes.na boca do fogo e deixe queimar, depois retire.bem a pele e corte em tiras.

  • Quanto tempo o bacalhau fica cozinhando?

  • Ficou divino... Deliciosa a receita acrescentei salsinha e cebolinha

  • A batata descascada ?

    • Sim.

  • Excelente! Agora só da está aqui em casa. Prática e deliciosa.

  • Amei esta receita, perfeita!!

  • Maravilhoso prato! Rendeu 4 porções. Fácil e rápido de fazer.

  • Acabei de fazer essa receita e ficou maravilhosa. Acrescentei coentro e cebolinha. Parabéns.

  • Prático.

  • Muito bom!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS