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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • ½ kg de patinho moído
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo americano de trigo para kibe (deixar de molho por 2 horas em um recipiente com 1 copo americano de água – o trigo para kibe absorve toda a água, não é necessário escorrer)
  • 1 cebola média picadinha ou ralada
  • Hortelã picadinha a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes do quibe, formando uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa de quibe em uma forma, de modo a preencher todo o espaço da forma e que o quibe fique fininho (1 cm).
  3. Leve para assar à 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire o quibe do forno e escorra a água que terá juntado, cubra com mussarela, ervilha, milho, bacon e/ou calabresa fatiados bem finos, cebola e azeitonas a gosto. Por último coloque orégano e azeite de oliva a gosto e leve para assar por aproximadamente 15 minutos (tempo necessário para que a mussarela derreta e o bacon e a calabresa fiquem gratinados).

Informações Adicionais

  • Variações: Pode ser coberto como pizzas que não levam frango nem outros tipos de carnes ou peixes que possam descaracterizar o sabor do quibe. Adicionando requeijão à receita, tem-se um prato ainda mais especial (o requeijão é colocado antes da mussarela).

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