Tire a pele do tomate fazendo uma cruz de leve no fundo.
Coloque água fervendo por 1 minutos, depois as sementes e pique em quadradinhos.
Pique a cebola e refogue-a numa Wok com a manteiga.
Acrescente os camarões, os tomates e deixe cozinhar por alguns minutos, junte o whisky e assim que estiver quente flambe-o.
Deixe que a chama se apague sozinha e acrescente o creme de leite.
Corrigir o sal e pimenta e deixar no fogo por mais alguns minutinhos.
Informações Adicionais
Obs.: O camarão costuma juntar muito líquido.
Às vezes esquento o whisky na concha de macarrão e assim que flambar coloco na panela (mas tome muito cuidado).
Acompanha bem arroz branco ou pão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paco Ortolá
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].