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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarões medios ou grandes descascados
  • 400 g de creme de leite fresco
  • 1/2 copo de Whisky
  • 1 cebola média
  • 50 g de mantega
  • 6 tomates bem maduros
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a pele do tomate fazendo uma cruz de leve no fundo.
  2. Coloque água fervendo por 1 minutos, depois as sementes e pique em quadradinhos.
  3. Pique a cebola e refogue-a numa Wok com a manteiga.
  4. Acrescente os camarões, os tomates e deixe cozinhar por alguns minutos, junte o whisky e assim que estiver quente flambe-o.
  5. Deixe que a chama se apague sozinha e acrescente o creme de leite.
  6. Corrigir o sal e pimenta e deixar no fogo por mais alguns minutinhos.

Informações Adicionais

  • Obs.: O camarão costuma juntar muito líquido. Às vezes esquento o whisky na concha de macarrão e assim que flambar coloco na panela (mas tome muito cuidado). Acompanha bem arroz branco ou pão.

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