Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 kg de bacalhau (em lascas, dessalgado)
  • 6 ovos ligeiramente batidos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) cebolinh verde picada
  • 1 pacote de batata palha
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas (sem caroço)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite no azeite o alho e a cebola até ficarem macios.
  2. Acrescente o bacalhau, a salsinha e a cebolinha e refogue em fogo alto por 5 minutos. Junte os ovos temperados com sal e pimenta (misture-os levemente). Mexa até que fiquem cozidos, mas ainda úmidos e cremosos. Retire do fogo e junte a batata palha e as azeitonas.
  3. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!