Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole invertido surpresa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 200 g de coco ralado

    Massa:

    • 6 ovos (claras em neve)
    • 7 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de farjnha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • Obs: Todos os ingredientes secos devem ser peneirados

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro e fofo, junte a farinha, o chocolate e bata novamente.
      2. Junte as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau até incorporar toda a clara, junte o fermento e misture, reserve.

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado com o coco ralado, reserve.
      2. Unte uma assadeira grande com manteiga, forre com papel alumínio e unte novamente.
      3. Jogue o leite condensado com o coco e por cima, coloque a massa aos poucos para não misturar com o recheio.
      4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 30 minutos.
      5. Controle o forno para não assar demais.
      6. Retire do forno ainda quente e vire sobre um pano de prato umido polvilhado com farinha de trigo.
      7. Enrole no sentido do comprimento com o mesmo pano de prato.
      8. Depois de frio se quiser decore com chocolate em pó, ou açúcar refinado e coco ralado.
      9. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      • Da um pouco de trabalho misturar as claras mas vale a pena,a receita é muito gostosa e facil de fazer,é divina.

      Ver mais