Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 de açúcar

Modo de Preparo

  1. Separar as claras da gema com uma peneira fina, reserve as claras, em uma panela coloque as gemas peneiradas e o leite condensado.
  2. Coloque no fogo baixo mexendo sempre até que comece a ferver, deixe esfriar um pouco para acrescentar o creme de leite frio.
  3. Enquanto a primeira parte esfria bata as claras em neve em ponto firme de suspiro e reserve, em uma forma redonda de furo no meio coloque o açúcar para derreter e virar um caramelo.
  4. Deixe esfriar um pouco, pegue a primeira mistura e coloque nas claras em neve mexendo bem devagar, até estar homogêneo.
  5. Coloque na forma e deixe no freezer até ficar com consistência, fica igual a um sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!