Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão quatro queijos com fusili

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios descascados
  • 1 pacote de macarrão fusili de boa qualidade
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de queijo provolone em cubos pequenos
  • 300 g de quejo prato em cubos pequenos
  • 1 pote de requeijão
  • 3 cebolas medias picadas
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • Orégano
  • Azeite de oliva para dourar
  • 150 g de parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Doure bem a cebola e o tomate com 1 fio de azeite.
  2. Em seguida coloque os camarões e deixe cozinhar por apenas 5 minutos (até ficarem levemente vermelhos).
  3. Coloque 1 copo de água (300 ml) para refogá-los bem.
  4. Coloque o requeijão e deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos.
  5. Aos poucos acrescente os outro queijos na seguinte ordem: mussarela (cortar as fatias em tiras), provolone e prato.
  6. A consistência deve estar parecida com a consistência de estrogonofe.
  7. Com o macarrão já cozido al dente, em um refratário alterne camadas do molho com a massa.
  8. Por último uma camada de molho salpicado com o parmesão.
  9. Leve ao formo pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja gratinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!