Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 2 pacotes de biscoto de maizena
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas peneiradas

    Recheio:

    • 1 caixinha de morangos limpos e picados
    • 3 colheres de açúcar

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Levar ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas até que vire um creme.

      Recheio:

      1. Levar ao fogo por uns 5 minutos os morangos juntamente com o açúcar.

      Calda:

      1. Bater as claras em neve adicionar o creme de leite (se quiser acrescentar um pouco de açúcar).

      Montagem:

      1. Cubra o fundo de um refratário com os biscoitos, adicione o creme e por cima do creme o recheio de morango.
      2. Intercale biscoito, creme, recheio até que acabe com as misturas, para finalizar, por cima adicione a cobertura (creme de leite e claras) e leve a geladeira por 24 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!