Colocar numa frigideira grande a manteiga e metade do azeite de oliva. Juntar a cebola e fritar até ficar transparente.
Adicionar a cenoura ralada e fritar até que esta fique mole. Abrir um espaço no centro da frigideira e adicionar o resto do azeite aos poucos, esperar esquentar e colocar um pouco da farinha de rosca, mexendo para dourar a farinha. Misturar tudo, abrir novamente o buraco no centro da frigideira, repetindo este passo até terminar a farinha.
Juntar a azeitona, mexer tudo ao final com o fogo ligado ainda por cerca de 5 minutos.
Salgar a gosto, desligar o fogo e misturar os ovos e o temperinho verde picado fresco.
Informações Adicionais
Dicas: acompanha muito bem pratos de carnes assadas (de boi ou porco) e churrascos em geral.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marina Bouzon
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].