Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amarildo Schemes Bitencourt
  • Imagem enviada por Themys Cortez
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole ou alcatra
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher de orégano
  • 2 colheres de óleo para fritar os bifes

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes ao seu gosto, frite mas não muito.
  2. Depois de frito coloque em uma travessa e coloque camadas de queijo, tomate e orégano.
  3. Despeje um pouco de azeite e leve ao forno até derreter o queijo.
  4. Para acompanhar sirva arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Pode olocar presunto tb??

  • Ficou muito bom. O miolo de alcatra é a melhor opção. Selar a carne dos dois lados é fundamental. O tomate sob o queijo também. Com arroz cremoso ficou perfeito!!!

Ver mais