• Entrar
  • Cadastrar
Bife à pizzaiolo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bife à pizzaiolo Bife à pizzaiolo@ Themys Cortez
Bife à pizzaiolo Bife à pizzaiolo@ Amarildo Schemes Bitencourt
Icone flèche
Bife à pizzaiolo
Bife à pizzaiolo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Michele

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de coxão mole ou alcatra
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • tomate2 tomates cortados em rodelas
  • orégano seco1 colher de orégano
  • 2 colheres de óleo para fritar os bifes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes ao seu gosto, frite mas não muito.

  2. 2

    Depois de frito coloque em uma travessa e coloque camadas de queijo, tomate e orégano.

  3. 3

    Despeje um pouco de azeite e leve ao forno até derreter o queijo.

  4. 4

    Para acompanhar sirva arroz e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.