Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas cortadas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher sobremesa de açafrão
  • Água até cobrir as batatas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, as cebolas e o alho e refogue.
  2. Acrescente as batatas, o orégano, o açafrão e o sal e mexa, refogando um pouco.
  3. Coloque água até cobrir as batatas, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até as batatas ficarem macias e a água evaporar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso a água evapore e as batatas não estejam macias, acrescente mais um pouco de água, até ficarem macias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!