Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iza Figueiredo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bife bovino colchão mole ou patinho
  • 4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 5 ovos
  • 300 g de queijo fatiado
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 2 pacotes de sazón vermelho para carnes
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal a gosto, reserve.
  2. Bata os ovos, gema e clara juntos.
  3. Passe os bifes na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos e na farinha de rosca novamente.
  4. Coloque óleo em uma frigideira.
  5. Fritar em oléo quente todos os bifes.
  6. Depois de fritá-los, coloque lado a lado em um prato ou forma, cobrindo com o queijo fatiado.

Molho:

  1. Frite as cebolas em oléo quente.
  2. Acrescente a massa de tomate, mexendo até dar consistência.
  3. Junte a água.
  4. Acrescente o sal.
  5. Deixe ferver até o molho engrossar
  6. Despeje o molho por cima dos bifes, espalhando por igual.
  7. Polvilhe com orégano a gosto.
  8. Leve ao forno já aquecido por 5 minutos.
  9. Acompanhamento: arroz e saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!