Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa de champignons
  • 100 g de queijo cremoso
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 250 g de carne de siri limpa
  • 1 xícara de chá de aipo picadinho
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 envelopes de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/4 de xícara de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
  2. Prepare a sopa usando 2 xícaras de água.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Amoleça a gelatina em banho-maria e junte à sopa, já fora do fogo.
  5. Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri.
  6. Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos.
  7. Junte a carne e a sopa.
  8. Por fim, misture o queijo cremoso batido.
  9. Ligue tudo muito bem, coloque para gelar.
  10. Sirva desenformado rodeado de alface picadinha.
  11. Decore com patinhas de siri.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!