• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Ana Carolina da Silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Carolina da Silva
Por Ana Carolina da Silva

Ingredientes (20 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 cenouras médias cruas e raladas
  • cebola1 cebola pequena
  • ketchup3 colheres (sopa) de catchup
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • maionese1 vidro pequeno de maionese
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • Salsa picada e sal à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina com 5 colheres (sopa) de água morna.

  2. 2

    Bata no liquidificador com os demais ingredientes.

  3. 3

    Coloque em forma untada com óleo. Leve para gelar de um dia para o outro.

  4. 4

    Desenforme e decore a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.