• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho salgado de folhas de cenoura
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolinho salgado de folhas de cenoura
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Bolinho salgado de folhas de cenouraBolinho salgado de folhas de cenoura@ Ihasmim Gabriele
Icone flèche
Bolinho salgado de folhas de cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana Nogueira

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de folhas de cenoura picadinhas (pode ser substituída por folhas de beterraba, couve, agrião,alface e brócolis todos picadinhos)
  • Linguicinha defumada a gosto picada em rodelas
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela acrescente a farinha de trigo, os ovos e o leite misture bem, após, acrescente o sal e as folhas picadinhas e misture bem.

  2. 2

    Coloque óleo na frigideira para fritar.

  3. 3

    Quando o óleo estiver quente baixe o fogo e com uma colher (sopa) tire a massa e coloque 1 rodelinha da liguincinha para que fique bem dentro da massa, e leve para fritar, quando estiver bem douradinho de ambos os lados escorra em papel toalha, e sirva como acompanhamento ou petisco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.