• Entrar
  • Cadastrar
Batida de leite condensado e gengibre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de primo
Por Primo

Ingredientes (4 porções)

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de polpa de maracujá
  • gengibre4 rodelas de gengibre
  • 1 copo de aguardente
  • água1/2 copo de água
  • geloGelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o gengibre com água suficiente para apenas cobrir as rodelas de gengibre.

  2. 2

    Coe a calda resultante, reserve, dispensando o bagaço.

  3. 3

    Após lavar o copo do liquidificador, bata o leite condensado, a polpa de maracujá, a aguardente e o caldo do gengibre, por alguns minutos.

  4. 4

    Sirva em copos com gelo a gosto.

  5. 5

    Beba com moderação.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.