• Entrar
  • Cadastrar
Creme de abacate com calda de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Sena

Ingredientes (6 porções)

Creme

  • abacate1 abacate maduro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • baunilha1 colher de café de essência de baunilha
  • limãoSuco de 1 limão

Calda

  • chocolate meio amargo150 g de chocolate meio amargo picado
  • creme de leite6 colheres de sopa de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em taças individuais.

  2. 2

    Calda:

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite até ficar uma mistura homogênea.

  4. 4

    Decore as taças com a calda.

  5. 5

    Leve à geladeira por 1 hora, antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.