• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Frango ao molho branco
Assistir : Frango ao molho branco Video 1 de 1
Frango ao molho brancoFrango ao molho branco@ Paulo Henrique Paschoal Duarte
Frango ao molho brancoFrango ao molho branco@ Aninha
Icone flèche
Frango ao molho branco
Frango ao molho branco
Frango ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana da Silva Souza

Ingredientes (5 porções)

  • frango1 frango cortado em pedaços
  • batata4 batatas descascadas
  • creme de leite1 lata de creme de leite ou requeijão
  • cebola1 cebola
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • 1 pacotinho de sazon e um puco de aginomoto
  • alhoAlho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em pedaços (se quiser só o peito também pode), tempere o frango ao seu modo.

  2. 2

    Enquanto isso coloque as batatas para cozinhar, depois de cozidas bata-as no liquidificador com o creme de leite ou o requeijão.

  3. 3

    Reserve este creme.

  4. 4

    Coloque os temperos para refogar por uns cinco minutos depois joque o frango no tempero.

  5. 5

    Deixe como se o frango fosse fritar, quando já estiver cozido, fica um molhozinho, caso não fique coloque meio copo de água.

  6. 6

    Deixe ferver e ai sim jogue o creme das batatas e deixe cozinhar por uns 2 a 3 minutos.

  7. 7

    Ai está pronto, um prato fácil e muito saboroso.

  8. 8

    Se serve com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.