• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de frutas secas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera rossini

Ingredientes (12 porções)

  • cebola1 cebola grande picada
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de presunto picado em cubos pequenos
  • uva-passa1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • ameixa preta1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de damascos picados
  • farinha de trigo500 g de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela frite a cebola no óleo e na margarina.

  2. 2

    Acrescente a farinha aos poucos mexendo com colher de pau, após misture o restante dos ingredientes, continue mexendo até a farinha ficar sequinha.

  3. 3

    Retire do fogo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.