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Tainha na brasa
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Tainha na brasa
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Tainha na brasaTainha na brasa@ Renato costa
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Por Renato costa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 tainha de uns 2,5 kg
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • cebola1 cebola média
  • tomate1 tomate grande
  • cheiro-verde1 cheiro verde
  • Sal agosto
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • limão2 limão
  • 2 colher de sopa de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peça para o peixeiro limpar a tainha só por dentro abrindo ela por trás (tainha inteira).

  2. 2

    Em casa lave com o limão muito bem por dentro, pois por fora ela não é limpa, deixe a escama.

  3. 3

    Depois misture todos os ingredientes menos o azeite (esse é por último).

  4. 4

    Coloque dentro dela e jogue o azeite, costure a barriga dela e leve para assar até a escama ficar preta.

  5. 5

    Depois coloque em um tabuleiro retirando a costura e sirva com arroz branco e molho a campanha e salada.

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