• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha de chocolate e limão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Torta de bolacha de chocolate e limão
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Torta de bolacha de chocolate e limãoTorta de bolacha de chocolate e limão@ Abikeila trindade leite
Icone flèche
Torta de bolacha de chocolate e limão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de abikeila trindade leite
Por Abikeila trindade leite

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 litro de leite
  • 1 xicara cha de chocolate em po meio amargo de boa qualidade (Zaeli)
  • açúcar2 xicara cha de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate (Parati)
  • 3 colher de amido de milho (Maizena) bem cheias
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limão1 pacote de suco de limão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • limão1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela leve 800 ml de leite, o açúcar e o chocolate para ferver.

  2. 2

    Em um copo dissolva o amido no restante do leite frio.

  3. 3

    Quando o conteúdo da panela ferver despeje e mexa o leite frio até engrossar.

  4. 4

    Reserve, deixe esfriar.

  5. 5

    No liquidificador bata o o leite condensado o creme de leite e o pacote suco ate ficar consistente se gostar mais azedinho ponha o suco do limao

  6. 6

    Montagem:

    Coloque em um prato um pouco de leite, passe as bolachas no leite e forre o fundo de um refratário médio.

  7. 7

    Coloque uma camada do creme de limão e uma do creme de chocolate, outra de bolacha, assim até acabar os cremes, sendo que o último deve ser de cremes limão e chocolate, faz um mesclado a seu gosto.

  8. 8

    Deixe gelar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.