Ver todos os 6 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
-
1 litro de leite
- 1 xicara cha de chocolate em po meio amargo de boa qualidade (Zaeli)
-
2 xicara cha de açúcar
- 1 pacote de bolacha maria de chocolate (Parati)
- 3 colher de amido de milho (Maizena) bem cheias
-
1 lata de leite condensado
-
1 pacote de suco de limão
-
1 lata de creme de leite
-
1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela leve 800 ml de leite, o açúcar e o chocolate para ferver.
- 2
Em um copo dissolva o amido no restante do leite frio.
- 3
Quando o conteúdo da panela ferver despeje e mexa o leite frio até engrossar.
- 4
Reserve, deixe esfriar.
- 5
No liquidificador bata o o leite condensado o creme de leite e o pacote suco ate ficar consistente se gostar mais azedinho ponha o suco do limao
- 6
Montagem:
Coloque em um prato um pouco de leite, passe as bolachas no leite e forre o fundo de um refratário médio.
- 7
Coloque uma camada do creme de limão e uma do creme de chocolate, outra de bolacha, assim até acabar os cremes, sendo que o último deve ser de cremes limão e chocolate, faz um mesclado a seu gosto.
- 8
Deixe gelar e sirva.
Comentários
