Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tainha de aproximadamente 1,5 kg a 2 kg
  • 5 limões
  • Cheiro verde
  • Coentro
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Limpe as vísceras da tainha e tenha o cuidado de não tirar as escamas.
  2. Deixe-a inteira.
  3. Lave com limão principalmente na parte interna.
  4. Corte em pedacinhos o cheiro verde, o coentro e a cebola.
  5. Misture todos esses ingredientes com o suco de um limão e o azeite.
  6. Coloque os ingredientes no interior da tainha e costure em seguida.
  7. Coloque para assar na brasa um lado de cada vez, até notar que as escamas ficaram pretinhas, ou seja, bem assadas.
  8. Sirva ainda quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!