Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro Creme:

    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite de vaca
    • 2 colheres (sopa) de maisena

    Segundo Creme:

    • 4 claras
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite

    Calda de Chocolate:

    • 3 colheres (sopa) de chocolate
    • 9 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Calda de Chocolate:

      1. Leve ao fogo até levantar fervura e coloque na fôrma.

      Primeiro Creme:

      1. Misture tudo e leve ao fogo mexendo até virar um creme.

      Segundo Creme:

      1. Faça um glacê com as claras e o açúcar, logo depois, cim uma colher misture o creme de leite.
      2. Pegue o primeiro creme e misture com o segundo e coloque numa fôrma untada com calda de chocolate.
      3. Deixe no congelador de um dia para o outro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!