Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa pequena de catupiry
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no azeite, junte o molho de tomate e quando apurar junte o camarão. Deixe ferver um pouco e desligue o fogo.
  2. Deixe esfriar e monte o prato.
  3. Espalhe o catupiry no fundo de um refratário e coloque o molho de camarão por cima. Cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!