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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 tainha de cerca de 2 kilos
  • 1/2 kg de camarão de sua preferência
  • 2 xícaras de farinha de mandioca grossa
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 limões
  • Espetos para churrasco
  • Barbante
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Ao comprar a tainha peça para que ela seja aberta pelas costas e tenha a espinha retirada.
  2. Regue o lado de dentro com os limões, salpique sal e pimenta do reino a gosto e deixe tomat gosto enquanto prepara a farofa.
  3. Refogue o camarão no azeite, acertando o sal.
  4. Escorra da água que soltar e reserve.
  5. Refogue no azeite a cebola e o alho numa frigideira funda, em seguida junte o camarão e a farinha de mandioca, mexendo sempre para torrar a farinha por igual. Acerte o sal. Junte a salsinha e o coentro.
  6. Escorra a água que a tainha tenha juntado e a recheie com a farofa.
  7. Para fechar, quebre os palitos de churrasco do tamanho que achar adequado, espetando de um lado a outro das costas e trançando o barbante.
  8. Regue com azeite a gosto, enrole em papel alumínio e asse em fogo brando por cerca de 30 minutos. Tire o papel alumínio e deixe um pouco mais (10 a 15 minutos) para dourar.

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