Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Genny Happy
  • Imagem enviada por Genny Happy
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 4 latas de atum sólido ao natural (escorrido)
  • 4 colheres (sopa) maionese light
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • Páprica picante a gosto
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas com água e sal.
  2. Em uma tigela misture bem as batatas com a maionese fazendo um purê.
  3. Adicione o atum e o caldo de limão e misture.
  4. Forre um refratário médio com papel de alumínio e despeje a mistura.
  5. Salpique com a páprica.
  6. Leve ao forno 180' para dourar (estará pronto quando formar uma casquinha levemente crocante).
  7. Sirva quente.
  8. Acompanhe com legumes (brócolis ou couve-flor ou aspargos)
  9. Salada de alface, almeirão e tomates.

PELA WEB

Comentários

  • ótima receita...

  • Uma receita fácil e leve.

Ver mais