• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro tradicional
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Sena

Ingredientes (50 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 cálice de rum (ou conhaque)
  • margarinaMargarina para untar
  • chocolate granuladoChocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, menos o chocolate granulado.

  2. 2

    Mexa sem parar.

  3. 3

    Quando começar a ferver, mexa por mais 10 minutos ou até que desgrude da panela.

  4. 4

    Coloque em um refratário untado e deixe esfriar.

  5. 5

    Unte as mãos com margarina.

  6. 6

    Pegue porções da massa e faça bolinhas.

  7. 7

    Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.