Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas de leite (a mesma da lata de leite condensado)
  • 3 claras
  • 3 gemas peneiradas
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de água
  • 2 colheres de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • Açúcar para caramelar a forma

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve,adicione as 6 colheres de açúcar e o creme de leite.
  5. Reserve
  6. Em um copo misture bem a água e o chocolate em pó, formando tipo uma calda.
  7. Reserve.
  8. Caramelize a forma de pudim com açúcar derretido, depois despeje esta calda de chocolate em seguida o creme com o leite condensado e por último as claras batidas em neve.
  9. Leve ao congelador por aproximadamente 8 horas.
  10. Desenforme e sirva gelado!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!