• Entrar
  • Cadastrar
Batatas recheadas com catupiry e peito de peru
Comente esta receita
Batatas recheadas com catupiry e peito de peru
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Batatas recheadas com catupiry e peito de peruBatatas recheadas com catupiry e peito de peru@ Ariane
Icone flèche
Batatas recheadas com catupiry e peito de peru
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariane

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas médias
  • 200 gr de catupiry
  • 150 gr de peito de peru picado
  • Salsinha, pimenta-do-reino, sal, azeite e queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro lave bem as batatas e leve a panela de pressão com água e sal, até amolecerem (mas não muito mole).

  2. 2

    Logo em seguida corte as batatas ao meio, retire o centro das batatas e reserve em um refratário.

  3. 3

    Faça isso com todas.

  4. 4

    Pegue o refratário reservado com a sobra das batatas misture o catupiry e o peito de peru com os temperos e recheie todas as batatas.

  5. 5

    Assim que finalizar leve as batatas ao forno e acrescente em cima queijo ralado para gratinar.

  6. 6

    Fica uma delícia.

  7. 7

    Acompanha qualquer prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.