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Galinhada chique da Lili
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Galinhada chique da Lili
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Galinhada chique da LiliGalinhada chique da Lili@ Elisângela Oliveira
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Por Elisângela Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de coxa e sobre coxa cortada à passarinho
  • arroz1/2 kg de arroz
  • Alho, sal, pimenta-do-reino, cominho, louro e colorau
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • Tomate, cebola, pimentão (1 grande de cada)
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes
  • coentroCoentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o alho, sal, pimenta, cominho, louro e colorau.

  2. 2

    Aqueça as duas colheres de açúcar no fogo até dourar.

  3. 3

    Jogue o frango e pingue água aos poucos para ficar bem douradinho por uns 20 minutinhos.

  4. 4

    Jogue o tomate, a cebola e o pimentão picados e mexa.

  5. 5

    Acrescente o azeite.

  6. 6

    Em seguida adicione o arroz lavado e cubra com água.

  7. 7

    Quando estiver seco veja se já está cozido ou precisa de mais um pouco de água.

  8. 8

    Depois de pronto apague o fogo.

  9. 9

    Imediatamente acrescente o milho, a ervilha a azeitona e o coentro picado.

  10. 10

    Agora é só servir acompanhado de uma saladinha verde.

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