1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de coxa e sobre coxa cortada à passarinho
1/2 kg de arroz- Alho, sal, pimenta-do-reino, cominho, louro e colorau
2 colheres de sopa de açúcar- Tomate, cebola, pimentão (1 grande de cada)
2 colheres de sopa de azeite 1 lata de milho 1 lata de ervilhas 100 g de azeitonas verdes Coentro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com o alho, sal, pimenta, cominho, louro e colorau.
- 2
Aqueça as duas colheres de açúcar no fogo até dourar.
- 3
Jogue o frango e pingue água aos poucos para ficar bem douradinho por uns 20 minutinhos.
- 4
Jogue o tomate, a cebola e o pimentão picados e mexa.
- 5
Acrescente o azeite.
- 6
Em seguida adicione o arroz lavado e cubra com água.
- 7
Quando estiver seco veja se já está cozido ou precisa de mais um pouco de água.
- 8
Depois de pronto apague o fogo.
- 9
Imediatamente acrescente o milho, a ervilha a azeitona e o coentro picado.
- 10
Agora é só servir acompanhado de uma saladinha verde.