Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisângela Oliveira
  • Imagem enviada por Elisângela Oliveira
  • Imagem enviada por Elisângela Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa cortada à passarinho
  • 1/2 kg de arroz
  • Alho, sal, pimenta-do-reino, cominho, louro e colorau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Tomate, cebola, pimentão (1 grande de cada)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilhas
  • 100 g de azeitonas verdes
  • Coentro

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta, cominho, louro e colorau.
  2. Aqueça as duas colheres de açúcar no fogo até dourar.
  3. Jogue o frango e pingue água aos poucos para ficar bem douradinho por uns 20 minutinhos.
  4. Jogue o tomate, a cebola e o pimentão picados e mexa.
  5. Acrescente o azeite.
  6. Em seguida adicione o arroz lavado e cubra com água.
  7. Quando estiver seco veja se já está cozido ou precisa de mais um pouco de água.
  8. Depois de pronto apague o fogo.
  9. Imediatamente acrescente o milho, a ervilha a azeitona e o coentro picado.
  10. Agora é só servir acompanhado de uma saladinha verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!