Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 envelope de sazon vermelho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 repolho pequeno
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 300 g de carne moída
  • Cheiro-verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas do repolho, passe em água fervente e reserve. Tempere a carne moída com o sazon, misture com o arroz e o restante dos ingredientes. Recheie as folhas de repolho e enrole-os, formando os charutinhos. Coloque-os na panela de pressão, cubra-os com água e cozinhe por 5 minutos. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!