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Enroladinho de Frango com Molho Agridoce

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 12 pedaços de frango (filé de peito, fatias finas)
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 cebola ralada (média)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Tempero em pó para aves (a gosto)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de sopa de molho Shoyu
  • 1 taça de vinho branco
  • 1 copo de suco de laranja (200 ml)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Passe o limão no frango e depois coloque o tempero em pó (espalhe bem fatia por fatia), misture e deixe em uma vasilha a parte.
  2. Divida as fatias de queijo e de presunto na metade.
  3. Junte meia fatia de presunto, de queijo e do filet de frango e enrole e prenda com um palito.
  4. Em uma panela grande refogue a cebola e o gengibre picado na manteiga, após dourar a cebola, adicione os rolinhos de frango, despeje a colher de molho shoyu por cima e deixe-os fritar um pouco, virando-os para que frite todos os lados.
  5. Em um recipiente a parte misture bem o restante dos ingredientes, depois despeje sobre os rolinhos (deverá cobrir por completo os rolinhos), deixe em fogo baixo até engrossar o caldo, mexa para que não grude no fundo da panela.
  6. Opcional: se quiser, pode adicionar cogumelos ao molho.
  7. Servir com arroz branco.

PELA WEB

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