Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne de legumes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão umedecido
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 500 g de carne moída

Recheio:

  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 tablete de margarina
  • 1/2 xícara de chá de vagem cozida
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • 100 g de peito de peru
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte a carne moída com o pão umedecido, a farinha de rosca, o ovo, o queijo ralado, a cebola bem picadinha e o alho. Misture bem formando uma pasta. Coloque a massa de carne em uma folha de plástico e abra no formato retangular. Coloque o recheio, enrole como um rocambole e retire o plástico. Coloque em uma assadeira untada e regue com azeite e pedacinhos de margarina. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até dourar levemente. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!