Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandro Obermüller
  • Imagem enviada por Agatha sales
  • Imagem enviada por Adeilton Ramos Braz
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de merlusa
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 limão
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de chá de coentro
  • 2 colheres de sobremesa de leite de dendê
  • 3 tomates em rodelas
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o limão e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque, em uma panela, intercalando a merlusa com o restante dos ingredientes. Regue com azeite de dendê e leve ao fogo. Assim que levantar fervura, jogue o leite de coco e deixe cozinhar até a carne ficar macia (aproximadamente 30 minutos). Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o limão por vinagre ?

    • Shirley i seu assou em quantos minutos?

  • Ficou ooootimo mas usei o azeite de oliva pq o dendê me faz mau! (:

  • AME! Muito bom, fiz e aprovei. So acrescentei um pouco mais de azeite.

  • Ficou saboroso, todos adoraram.

  • Muito bom. aprovado....

Ver mais