Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado ao creme de cebola e azeite

57 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por silvana arruda
  • Imagem enviada por Marta
  • Imagem enviada por Fabio tecspace
  • Imagem enviada por Soraya Medeiros
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 60

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas (pode ser usado o frango inteiro)
  • 1 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
  • Azeite extra virgem
  • Sal (opcional, caso queira mais salgado)

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de cebola com o azeite até ficar cremoso (pastoso).
  2. Lave as sobrecoxas e coloque-as em uma assadeira de alumínio lado a lado.
  3. Espalhe a pasta feita com creme de cebola e azeite por todas as sobrecoxas misturando bem para que fiquem bem envolvidas.
  4. Coloque para assar em forno à 180°, até que fiquem douradas, sem deixar que a pasta seque completamente.

PELA WEB

Comentários

  • posso fazer em tabuleiro?

  • Muito gostoso.

  • realmente é uma delicia, sempre faço, servido com arroz branco, pure de batata.....

  • Misturo o creme de cebola com água e preparo normalmente ou misturo apenas com azeite?

    • Apenas com azeite

  • Fiz meio quilo de asinha e coxinha...deixei 45 minutos em 180° e 5 no grill pra deixar uma casquinha crocante...mas queimou...apesar de tudo, consegi comer e o tempero ficou muito bom

  • Ficou ótimo, também fiz com o creme de cebola misturado c o creme de leite. Mto bom!

  • Acrescente 1/4 de uma lata de cerveja antes de levar ao forno, o resultado é maravilhoso

  • Posso fazer com peito de frango??

    • Pode.

  • Maravilhoso e pratico.

  • Adorei o, fácil e muito gostoso!!!

Ver mais