• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado ao creme de cebola e azeite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (52 avaliações)
Ver todos os 65 comentários
Frango assado ao creme de cebola e azeite
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango assado ao creme de cebola e azeiteFrango assado ao creme de cebola e azeite@ Silvana arruda
Frango assado ao creme de cebola e azeiteFrango assado ao creme de cebola e azeite@ Soraya Medeiros
Frango assado ao creme de cebola e azeiteFrango assado ao creme de cebola e azeite@ Fabio tecspace
Frango assado ao creme de cebola e azeiteFrango assado ao creme de cebola e azeite@ Marta
Icone flèche
Frango assado ao creme de cebola e azeite
Frango assado ao creme de cebola e azeite
Frango assado ao creme de cebola e azeite
Frango assado ao creme de cebola e azeite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de silvana arruda
Por Silvana arruda

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de sobrecoxas (pode ser usado o frango inteiro)
  • 1 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
  • azeite de oliva extravirgemAzeite extra virgem
  • Sal (opcional, caso queira mais salgado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme de cebola com o azeite até ficar cremoso (pastoso).

  2. 2

    Lave as sobrecoxas e coloque-as em uma assadeira de alumínio lado a lado.

  3. 3

    Espalhe a pasta feita com creme de cebola e azeite por todas as sobrecoxas misturando bem para que fiquem bem envolvidas.

  4. 4

    Coloque para assar em forno à 180°, até que fiquem douradas, sem deixar que a pasta seque completamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.