• Entrar
  • Cadastrar
Frango à Espanhola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliana Alves Januário

Ingredientes (6 porções)

  • frango1 kg de frango em pedaços
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebolaCebolas em rodelas
  • tomate4 tomates em rodelas
  • pimentão verde2 pimentoes verdes picados
  • azeitona1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • caldo de galinha4 tabletes de caldo de galinha
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • vinho tinto1 xícara de chá de vinho tinto
  • água2 xícaras de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Distribua em uma forma o frango em pedaços e coloque por cima o alho, as cebolas, os tomates, os pimentões , as azeitonas e o caldo de galinha, regue com o azeite, o vinho e a água.

  2. 2

    Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, coberto com papel alumínio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.