• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Dourado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sônia Trevisanuto Peres

Ingredientes (8 porções)

  • ovo4 ovos (claras em neve)
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina1 xícara de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • fermento1 colher de fermento
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina, o açúcar e as gemas até formarem um creme.

  2. 2

    Junte a mistura anterior aos demais ingredientes.

  3. 3

    Por último acrescente as claras em neve.

  4. 4

    Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.