1/2 pimentão a sua escolha (verde, amarelo, vermelho)
1cx pequena de extrato ou polpa de tomate
2 dentes de alho
1 sache de sazon para peixe
2 colheres de cebolinha picada
Suco de 2 limões
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite (o quanto baste para refogar)
Modo de Preparo
Corte cada posta em 4 ou 5 pedaços, tempere com o suco de limão, o sazón e o sal, reserve (quanto mais tempo ficar nesse tempero, mais pega sabor).
Em uma panela refogue no azeite a cebola cortada em tiras, o alho amassado, o pimentão picado.
Acrescente o extrato e tomate e a cebolinha.
Acrescente o peixe ao caldo da panela e cozinhe em fogo médio a baixo por cerca de 25 minutos, mexendo com cuidado de vez em quando para não desmanchar.
Informações Adicionais
Dica: não deixe secar o caldo. E se o extrato for muito grosso, acrescente água
Sugestão: sirva com arroz branco ou à grega e batatas coradas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian Duarte de Matos
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Muito BOM.... Amai!!! Rápido e Fácil.
Gente, muito bom! Apenas acrescentei azeitonas picadas ... Show de bola!
Ficou 10,melhor q o meu,valeu a dica.
Acabei de fazer e ficou ótima!