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  • Imagem enviada por Lilian Duarte de Matos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão a sua escolha (verde, amarelo, vermelho)
  • 1cx pequena de extrato ou polpa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 sache de sazon para peixe
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite (o quanto baste para refogar)

Modo de Preparo

  1. Corte cada posta em 4 ou 5 pedaços, tempere com o suco de limão, o sazón e o sal, reserve (quanto mais tempo ficar nesse tempero, mais pega sabor).
  2. Em uma panela refogue no azeite a cebola cortada em tiras, o alho amassado, o pimentão picado.
  3. Acrescente o extrato e tomate e a cebolinha.
  4. Acrescente o peixe ao caldo da panela e cozinhe em fogo médio a baixo por cerca de 25 minutos, mexendo com cuidado de vez em quando para não desmanchar.

Informações Adicionais

  • Dica: não deixe secar o caldo. E se o extrato for muito grosso, acrescente água Sugestão: sirva com arroz branco ou à grega e batatas coradas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito BOM.... Amai!!! Rápido e Fácil.

  • Gente, muito bom! Apenas acrescentei azeitonas picadas ... Show de bola!

  • Ficou 10,melhor q o meu,valeu a dica.

  • Acabei de fazer e ficou ótima!

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