1h 30min
Ingredientes (8 porções)
2 kg de costela bovina
1,5 kg de mandioca
Cheiro verde
Sal
Pimenta
Alho
2 cebolas grandes
3 caldo de carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a costela na pressão por 30 minutos junto com 3 caldos de carne.
- 2
Retire a costela, leve-a para uma panela grande (sem água).
- 3
Coloque a mandioca na pressão na água da costela por cerca de 15 minutos.
- 4
Enquanto a mandioca cozinha, frite a costela, adicionando o alho, a pimenta e as cebolas picadas bem pequenas (não adicione óleo, pois a costela é bem oleosa).
- 5
Após cozida, retire a mandioca, pique em pedaços médios e adicione-os junto à costela, adicionando também a água que cozinhou a mandioca.
- 6
Adicione um pouco mais de água até cobrir.
- 7
Adicione o cheiro verde, mexendo com cuidado.
- 8
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- 9
Se necessário, adicione um pouco de sal.
- 10
Sirva em seguida.