• Entrar
  • Cadastrar
Vaca Atolada do Queidinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Vaca Atolada do Queidinho
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Vaca Atolada do QueidinhoVaca Atolada do Queidinho@ TudoGostoso
Vaca Atolada do QueidinhoVaca Atolada do Queidinho@ Karine Nogueira
Vaca Atolada do QueidinhoVaca Atolada do Queidinho@ Lucas Martins
Vaca Atolada do QueidinhoVaca Atolada do Queidinho@ Queid Stucchi Huaixan
Vaca Atolada do QueidinhoVaca Atolada do Queidinho@ Arllene Almeida
Vaca Atolada do QueidinhoVaca Atolada do Queidinho@ Queid Stucchi Huaixan
Icone flèche
Vaca Atolada do Queidinho
Vaca Atolada do Queidinho
Vaca Atolada do Queidinho
Vaca Atolada do Queidinho
Vaca Atolada do Queidinho
Vaca Atolada do Queidinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Queid Stucchi Huaixan
Por Queid Stucchi Huaixan

Ingredientes (8 porções)

  • costela de boi2 kg de costela bovina
  • mandioca1,5 kg de mandioca
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • alhoAlho
  • cebola2 cebolas grandes
  • caldo de carne3 caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a costela na pressão por 30 minutos junto com 3 caldos de carne.

  2. 2

    Retire a costela, leve-a para uma panela grande (sem água).

  3. 3

    Coloque a mandioca na pressão na água da costela por cerca de 15 minutos.

  4. 4

    Enquanto a mandioca cozinha, frite a costela, adicionando o alho, a pimenta e as cebolas picadas bem pequenas (não adicione óleo, pois a costela é bem oleosa).

  5. 5

    Após cozida, retire a mandioca, pique em pedaços médios e adicione-os junto à costela, adicionando também a água que cozinhou a mandioca.

  6. 6

    Adicione um pouco mais de água até cobrir.

  7. 7

    Adicione o cheiro verde, mexendo com cuidado.

  8. 8

    Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  9. 9

    Se necessário, adicione um pouco de sal.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.