Coloque a costela na pressão por 30 minutos junto com 3 caldos de carne.
Retire a costela, leve-a para uma panela grande (sem água).
Coloque a mandioca na pressão na água da costela por cerca de 15 minutos.
Enquanto a mandioca cozinha, frite a costela, adicionando o alho, a pimenta e as cebolas picadas bem pequenas (não adicione óleo, pois a costela é bem oleosa).
Após cozida, retire a mandioca, pique em pedaços médios e adicione-os junto à costela, adicionando também a água que cozinhou a mandioca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Queid Stucchi Huaixan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Vaca Atolada do Queidinho.
Para cozinha a costela na pressao acrescenta quanto de agua/caldo?
Gritar a costela sem óleo? Depois.acrescenta alho, o alho não frita?
So troquei a costela por rabo,ficou maravilhosooo!
Roseli, eu fiz um arroz branco, mas pode ser um arroz de carreteiro e um feijão tropeiro, e uma couve refogada com bastante alho e cebola.
Realmente divina , fiz p minha familia todos amaram e elogiaram bastante ,e o aipim na agua da costela de mais ,parabens pela receita maravilhosa
Muito boa mesmo!
Ficou uma delícia, só quase que errei no sal, mas ainda bem que deu certo. Ficou bom demais.
Pra cozinhar a mandioca na pressão põe qto de água?
Hummmmm....muito saborosa,feita e aprovada pela famililia.
Estou fazendo espero q fique boa